Одиночество

Одиночество - чисто,
(Хотя не всегда это так).
- Дружи! с одиночеством-
Ты богат им,  светит  маяк.

Ты всегда в нем философ,
Как ракушка морская.
И оставит надолго
Злом убитая стая.

А ведь в ней, в этой стае
Совсем другие законы:
Жажда славы и злата,
Мега Ви Ай Пи гормоны.

Непокоренным! судьбой!
(Пусть и большие лишенья),
Одиночество дарит,
Дарит силу, терпение.

Помолись среди вихрей,
 Недругов-другов тихонько!-
Тогда ангел прозрений
Прикоснется... легонько!


Рецензии