Верба
Напомнила мне о весне.
Сережки сверкают монетками
В синем небесном огне.
Снег оседает, тускнеет,
Плавится даже в тени.
Солнышко вешнее греет,
Проталины стали видны.
Так незаметно ступая,
Весна набирает права.
Появятся скоро подснежники,
Зазеленеет трава.
Радостно птицы затянут
Брачные трели свои,
Грозы весенние грянут
И запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №115030105568