Актриса Весна

Актриса Весна,
наконец-то пришла,
я долго тебя ждала.

Актриса Весна,
ну где ж ты была?
я ночью почти не спала.

Актриса Весна,
садись поскорей,
рассказывай, где веселей?

Актриса Весна,
мне уже потеплей,
за окном  поет соловей.

Актриса Весна,
наш город отмерз,
налить тебе сладкий морс?

Актриса Весна,
надеюсь мороз
не развеет больше кос?

Актриса Весна,
ну Актриса Весна,
ну что же ты молчишь?

Актриса Весна
отвечает слегка:
- С любовь танцую я с крыш.


Рецензии