Мелочи жизни

Обиды нет, Но боль осталась.
Подумаешь, какая малость ?
Но в результате получилось
Из мелочей вся жизнь сложилась !
Чтоб в старости не горевать,
Начну по крупному играть !

01 03.2015г. Орлова И,А.


Рецензии