Записка на брызгах

пройдись со мной по краю западни.
не дай тонуть одной, в искре печали.
пишу на брызгах солнечной луны.

быть может надо все начать сначала?

бежать от мира, в поисках мечты.
одной бежать. не ждать с тобою встречи.
я так устала жить в этой глуши,
и сознавать, что ты всего лишь встречный..
всего лишь встречный поезд, или миг,
идущий прямо, по дорожным знакам.
ты будто на мгновение возник.

и вновь исчез.
уйдя туманным мраком.

01.03.2015 г.


Рецензии