Милый друг

Осуждай ты всё, что можешь,
И не сделай ничего.
Улыбайся словно мертвый,
Получая свой доход.
Покури еще немного,
Отравляй мне кислород.
Отходя от жизни смело,
Улыбайся, милый друг.


(Картинка с инета)


Рецензии