Мы

Таблетки  меня не спасут -
Из крайности в крайность,
На языке держала твой вкус.

На ребрах и пальцах
Ломали себя мотыльки.
Здравствуй, сегодня я в платье.

Смотри на меня, эй,смотри.
Нам ветер прохладным крылом
Пишет слова о любви.

Бежим по горе голышом,
И будем смеяться фальшиво.
И пусть, зато мы смеемся вдвоем.

На небе звезды, красиво.
Когда начинается утро?
От красоты мне тоскливо.

Эй, тебе же не грустно?
Хочу тебя улыбнуть.
Прости, не смогу, у самой очень пусто.

Возьму тебя за руку, пусть.
Таблетки меня не спасут.
У нас есть ты я и грусть,
Из крайности в крайность, нас никогда не найдут.

28.02.15


Рецензии