Зимний снег
белым мрамором в лужах поплыл,
и про лютую зиму забыл,
как бесхитростный, милый добряк.
Кремоватый и бурый развод
примешав в перекрёстке дорог,
ощущеньем весенних тревог,
вдруг заполнил стечение вод.
Колея, устремившись вперёд,
как навстречу идущей весне,
словно путь долгожданный к тебе,
безнадёжно, но всё же зовёт.
Дым бургундского в прутьях висит,
цветом будит осеннюю грусть....
Не сотрётся из памяти пусть,
твой случайный осенний визит.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115030105472
Мировая Татьяна 04.03.2015 19:05 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 04.03.2015 19:23 Заявить о нарушении