Весеннее...
Солнце поднимается все выше.
За окном становится теплей,
И пение птиц становится все слышней.
Таят сугробы и лужи текут,
Мне хочется вслух напевать о весне.
К нам холода долго еще не придут,
И в этот момент время становится ценней.
Еще чуть-чуть, совсем немного,
Станет сухо и зелено кругом.
А пока я напеваю себе под ухо,
И все думаю... О нем...
Свидетельство о публикации №115030105444