Люби...

Люби, пусть даже ненавидя,
Люби, когда все чувства в дым,
Люби, пусть даже и не видя,
Люби, как он тебя любил!

Ты снова пьешь вино из слез,
Забыть пытаясь все и сразу,
Боишься снова быть к проблемам безучастна,
И отрицаешь то, что было все всерьез.

Люби, ты знаешь это сила,
Люби, ты помнишь это тяжело,
Люби и помни все, что было,
Люби, люби же всем ветрам на зло!

Не забывай его, скрываясь от ненастья,
Не исчезай, придумывая боль,
Ведь ты же помнишь, было все как надо,
И лишь вдвоем вам было хорошо.

Люби, пусть даже все хотелось бросить,
Люби, пусть легче все забыть,
Люби, ты помнишь все,что было,
Люби и вновь позволь тебя любить!

Не забывай, не надо, это страшно,
Люби, не отрицая чувств,
Не уходи, пусть даже это надо,
Не исчезай, остаться много тяжелей.


Рецензии