инакомыслие...

...это процесс поиска истины,которую среди лжи и правды выбрают сердцем.Тогда начинаешь слышать свою Со-весть.И чужое мнение (со-мнение) перестает для тебя быть.
   Когда внутри наступает тишина и покой, снисходит благодать и истина тоже исчезает.Всё становится Единым, правильным.
Всё естественно.
 
   

  Миколаїв. Україна 1 березня 2015 року


Рецензии