Дочь того, кого когда-то ты любила

Дочь того, кого когда-то ты любила
Почему-то так похожа на тебя,
Взгляд знакомый, невесомый, очень милый
Смотрит бойко и открыто на тебя.
Так черты лица в отце похоже
Словно видела их пару дней назад,
Для тебя их не было ничего дороже,
Это было двадцать лет тому назад.
И сейчас, увидя продолжение
Своей первой пламенной любви,
Твоих чувств вскипает пробуждение,
Вспоминая о прекраснейшей любви.


Рецензии