Станица Вёшенская
Гордится ей народ.
Здесь почитают Шолохова,
Читая «Тихий дон».
Хранят в музеях книги,
Традиции все чтут.
Гостей встречают с миром,
По залам их ведут.
Гостиниц понастроили,
Туристов принимать.
Ведь есть в станице Вёшенская,
Что людям показать.
Здесь есть, где порыбачить.
Красоты оценить.
Сазан донской покушать,
И юшкою запить.
Здесь памятное место,
И плодородный край.
Любовь живёт веками,
Ведь для души здесь рай.
Свидетельство о публикации №115030105392
Спасибо, Людмила!
Татьяна Крулевская 22.04.2015 13:41 Заявить о нарушении
Людмила Винникова 22.04.2015 16:33 Заявить о нарушении