Найти своего человека не трудно

Найти своего человека не трудно,
Сложнее понять и решить обоюдно,
Что он иль она, как раз тот человек,
С которым готов ты прожить весь свой век.
С которым приятно лежать и молчать,
Смотреть око в око, его понимать
И верить, бессовестно сильно любить
Таким человеком тебе надо быть,
Чем больше мы делаем людям добра,
Тем больше добра мы в ответ получаем,
А твой человек не похож на тебя
Обычно, своих, просто не замечаем.

01.03.2015 год.


Рецензии