И бесприютность ветер мне насвистывал

В морозном полумраке замерла
Зародышем в потемках своей жизни.
Одна лишь вера, что придёт весна,
Дадут побеги радостные мысли!!!

Под прелью увяданья находясь,
Я вижу, как мечта моя пылает
Сама себе я признаюсь, стыдясь:
Путей спасенья разум мой не знает.

Мечта пылала как родной мой дом
И бесприютность ветер мне насвистывал,
"Спасательный" обман своим челом
Мечту мою, как книгу перелистывал...

Слова, что давят грудь мою,
Их крикнуть хочется и сплюнуть.
Я ностальгией плещущей пожар залью
И только с ветром может счастье клюнуть


Рецензии