я и ты...

нас на свете снова двое: Я и ТЫ
те другие вечно причиняют муки
сожжем давай за нами все мосты
я обниму, а ты мне поцелуешь руки

а все что в прошлом, там и погорит
с собой вперед не заберу ни грамма
то, что болело, больше не болит
теперь у нас с тобою мелодрама

1.03.2015


Рецензии