Леночке

 Твой бюст
глазами ни измерить !

 В - сон
влажнд ,  послеобеденный
 Весна сморит

   лежу прекрасно на диване
( как буд-то бы - уже сходил в МагнитЪ  ...  )

 зерцают Очи
в - расплавленный
Зенит
      ( не про футбол я тут  , Иванныч   )

рука  к -  Весне
  сама чуть-скатерть теребит 

 -  Итак - ?
   Eyes
   into  Zenith -  ?

  А - коклюшем
   то не болели с - Павелецкой -  ?




 
   *  " Твой бюст
         руками -  не измерить , как
        Васильковые -  глаза  !  "

       " а может - это только Линзы  ?   "

 - Да ну-у  !!!
-
       "  ну- да  !  "
               
 

 


Рецензии