Есть ли мера?
Как часто в этой жизни ты страдала!
В слезах, закусывая губы в кровь,
Я на ЛЮБОВЬ экзамены сдавала !
Отец небесный ! Ты -судьбы вершитель!
Дай знать до коль мои страдания ?
Когда душа моя найдёт обитель
С другой душой ?...и кончатся скитания !
Надежда есть, но укрепи мне веру !
Дай мудрость, чтоб понять судьбы уроки!
Иль испытания не имеют меру?...
Я жду, что счастья всё ж настанут сроки !
0103.2015г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №115030105259