Проклятая боль как преграда
Повредила я поясницу
И вот лежу теперь дома одна
Не захотела ехать в больницу
Мне казалось пройдёт боль сама
И снова птицей я буду порхать
Но до сих пор болит очень спина
Болезнь меня не хочет бросать
С трудом поднимаюсь с дивана
Пытаюсь немного пройти
Но проклятая боль словно рана
Преградой стоит на пути
Беспомощной стала старухой
Слеза в глазах от боли блестит
Щемит сердце горестной мукой
Жизнь моя словно в пропасть летит
Но в глубине своей чуткой души
С великой надеждой верю я чуду
Боль моя растворится в глуши
И непременно здоровой я буду
Свидетельство о публикации №115030105242