Тебе

Как нежно и чарующе,
В сердце идет поток.
И для души волнующий,
Ваш дивный голосок.

Свирелью птицы пели.
На вётлах у реки.
Ты молча сидела.
Окутана в мечты.

И на воде качался.
Твой облик, дорогой.
И нежно отзывался,
Соловушка весной.

Мечтала ты о счастье.
Что вместе будем мы.
Но, дождик и ненастье.
Развеяли мечты.

И громом грохотала
Небесная купель.
И песню распевала
Про счастье и апрель.

   01--3-2015г.


Рецензии