Мы весело шагали

Мы весело шагали,
Не знали мы преград,
Мы, в основном, молчали,
Нам нравился "расклад" -

Поддержанные "тачки",
Жуй "Орбит", пиво пей!
Лежат рубли "в заначке",
И все идет О`Кей.

И вдруг тоска-забота,
А жизнь - на перекос,
Мы ухнули в болото,
А доллар рос и рос.

И вырос он на столько,
Что всем "неудобняк",
Признать, конечно, горько,
Пошел большой "сквозняк".

Мигранты дали деру,
И смылся капитал,
Хоть закрывай "контору",
И объявляй аврал.

Нам говорят: "Спокойно,
Не ссыте, все путем,
И будьте упокойны,
Но, выход мы найдем".

Мы ждем указов "свыше",
И череды побед,
Конечно, "едет крыша",
Коль перспективы нет.

Правители, рятуйте!
Доколе, сколько лет,
Отцы, глаза раззуйте,
Семь бед - один ответ.

Становится все хуже,
И вот убит Немцов...,
Сидим в вонючей луже,
И не найти концов.


Рецензии