День победы
Чтим и помним седых ветеранов.
Будет вечным он в душах людских.
Главным праздником,светлым и славным!
Не забыты и подвиги тех,-
Кто стоял за родную страну.
Помянем добрым словом мы всех,
Кто посмертно закончил войну!
Будут подвиги жить их в веках,
Отголоски тех дней огневых.
Этот день с сединой на висках,
Тех солдат,той проклятой войны!
Свидетельство о публикации №115030105201