Все равно тебя люблю

Кто такой во мне сидит,
Управлять пытается?
Шепчет в ухо, говорит:
"ДОлго будешь маяться!
Я все мысли заберу,
Лишь одну оставлю.
Все вокруг переверну
И закрою ставни.
Видеть будешь только то,
Что тебе позволю.
Развенчаю в наготу.
Уничтожу силу воли.
Пепел горстями бери,
Посыпай, да не жалей.
Землю пальцами скобли
И корми своих червей.
Режь себя, на части рви,
Боль не чувствуй, не ори,
Раскали железо на угле,
Приложи и чувствуй теплоту -
После этого скажи себе:
"Все равно тебя люблю!"


Рецензии