3. Я ли это
Кролик с розовым глазком удирает босиком,
Потеряв в капустной грядке чёрный веер и перчатки.
Как воспитанный детён, Аля-Аленька-Алён
Поднимает их и тут ноги Алины растут:
В поднебесье голова, а деревья - как трава.
То ли горе, то ли смех, стала Аля выше всех.
Только быть такой высокой неуютно, одиноко.
Сила ей и высота, как перила без моста.
Аля талию склоняет, осторожно приседает
И громадной головой поникает над травой.
Свидетельство о публикации №115030105178