Мартовское
В сундуки упрятан мех,
Холодит ещё от марта,
Но вот-вот и стает снег.
На согревшейся осине
Загалдит грачей приплод,
Поплывёт по далям синим
Белых облак пароход.
И длиннее станет вечер,
И забот сместится ряд,
И совсем по-человечьи
Жить захочет старый сад.
23.03.02 г.
Свидетельство о публикации №115030105169
Март - еще - кошмарт, но сад -человек
снова хочет жить!
Спасибо Вам.
Таня Иванова-Яковлева 09.03.2015 08:31 Заявить о нарушении