Ты пришла ко мне во сне

Ты пришла ко мне во сне
И, ни слова не сказав, обняла.
Безнадежно я тонул в тебе,
Наполняя легкие, мне было мало.

Жадно я прижал тебя к себе,
Время уже роли не играло.
Я нашел что так давно искал,
Мне тебя лишь не хватало.

Сердце бешено в груди,
Все сильней стучало.
Я уже на дне, в легких - ты,
Невидимой нитью связало.

Утро подло, словно в спину нож,
В сон мой запустило с ядом жало.
Он растаял, как мираж,
Вместе с ним тебя не стало.

Приходи ко мне во снах,
Я тебя останусь ждать там.
Приходи ты так нужна,
Воздух мой, моя весна!


Рецензии
искренне желаю вам счастливой встречи не только в снах, но и наяву:)

Надежда Безнадежнова   03.01.2016 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.