Уходит осень
Зима со снегом на порог.
А сердце моё, тепла просит.
И чувств, и нежности восторг.
Но, не вернешь былого чувства.
И ярких дней, цветов ковры.
Любви лекарство, не искусство.
Ты не напьешься от зари.
А птицы, осень уж вещают:
Ты не вернешь былой красы.
И облака с ветром скучают,
Не видно на лугах росы.
15-10-2014г.
Свидетельство о публикации №115030105110