в тир

А вы тихонечко с ней в тир
Вот там все вместе постреляем,
Здесь точно метится банкир,
А лисы просто так гуляют,
Мне хоть одну на воротник,
Очки, увы не округляют,
Офелия, он к ней приник,
И ей ружье, вот так бывает

1.03.2015


Рецензии