Дмитриеву ивану

ОН ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ,
НЕ ХОРОШИЙ, НЕ ПЛОХОЙ,
НЕТ В НЕМ СТРАСТИ И ЛЮБВИ,
НЕТ ОБИДЫ, РАДОСТИ.

ОН НЕ ДОБРЫЙ И НЕ ЗЛОЙ,
НЕ ЗДОРОВЫЙ, НЕ БОЛЬНОЙ.
ОН РАБОТАТЬ НЕ СТРЕМИТСЯ,
НО ЗА СТОЛ ВСЕГДА САДИТСЯ.

ЛЮБИТ В /ДОТУ/ ПОИГРАТЬ,
ДО ОБЕДА КРЕПКО СПАТЬ,
СПРОСИШЬ:-ГДЕ ТАКОЙ ИЗЪЯН?
-ЭТО ДМИТРИЕВ ИВАН.


Рецензии