Размывает время
Оставляя, от прошлого след,
Намекая, кем раньше был ты
И, какого, уж больше нет!
Сохраняя желанья твои,
Налагает на них запрет,
И, диктуя, законы свои,
Задувает надежды свет!..
Только память сильнее его,
Не страшится прожитых лет,
Из альбома порой твоего,
Посылает тебе привет!..
Свидетельство о публикации №115030105036