Нечего вам, девки, на мужей браниться...
Грешно их сердешных строго осуждать.
Вам не лучше ль будет раз не полениться
«Тёплое» местечко ихнее занять.
Баба нецензурно мужа укоряет
Плохо, мол, живётся в кухонном углу:
То, мля, постирушки, то мужик гуляет,
Всё ему неймётся, старому козлу.
А козёл ишачит, пашет словно лошадь,
Как верблюд тягает на горбине в дом.
Ждёт он пощиренья, а она артачит
И орёт с порога: сённи не даём!
В чувствах оскорблённый, молча он кивает;
Нету сил перечить, даже нету зла.
И стакан гранёный с горя наливает -
Что с него возьмёшь-то, с пьяного козла!
На её немилость в нём обида тлеет,
Замысел коварный зреет на корню:
Сённи не сложилось – завтра пожалеет, -
Дай-ка, мол,я Машке в офис позвоню.
И звонит он Машке, морде поросячьей,
И рыдает слёзно, прямо ей на грудь:
Не даёт, мол, баба, - так или иначе
Помоги мне словом или как-нибудь…
Клавка слов буквальный смысл понимает,
Даст ему в полтяги, и возьмёт за клык
Да и чё не дать-то, если шеф страдает?!
Там, глядишь, и бонус выпишет мужик.
Может, вы и правы, это ж неприлично,
Когда ему падлы всякие звонят;
И налево бегать - негигиенично,
А причём тут он-то? - он не виноват!
Может он с хоризмой, нравственный холерик,
Философски мыслит членом наперёд,
Ну а может просто он в себя не верит,
И от пессимизма дома не живёт.
Может со стакана слезть не удаётся,
Или дурь какая в яицах звенит.
Чё с него убудет, тонус не сотрётся,
Если он бабёнку где-то опылит?
Кстати, о пернатых! Вам не бесполезно
К месту и не к месту мужику давать;
Раз природой дато, будьте разлюбезны, -
Кошелёк не должен даром пустовать.
Полно притворяться целкой непочатой
Не жалей авоськи для любимо гО,
Молодей не станешь, - это без возврата;
Так что, раскошельтесь, в случае чего.
На пленэр езжайте, дайте антураж,
Если надо, встаньте в позу а ля ваш.
Книжку полистайте, если по любви, -
Снизу ему дайте, типа визави.
Или, вот, к примеру, если он болеет,
Говорит невнятно, или что не так –
Чупу-Чупс сосите,- пусть себе балдеет,
Да и вам занятно, вкусно, как-никак!
Вспомните Европу, Дольче и Габану
Иль Луи Виттона, или Фаберже
Расчехляйте попу, полезайте в ванну.
Тоже актуально, хоть и неглиже.
Что вам скажешь, девки, наши вы Мальвины
Мужика привыкли вы считать козлом…
Коль они такие мужики скотины,
То, кому ж, в итоге, мы тогда даём?!
Свидетельство о публикации №115030100500