Шуруй на муст! К дурнушк

Зимы ж капцы, Гантин!

(Страдания ад Брыль)

Года мои, года-года!
Куда умчались вы, дурашк…
Ведь были мы и ва в лесах с Лиса Ж.
Да вот увдруг взбеснулся Зь друг.
И чо ты тут попХихШахШ вуш.
Пашол, Казёл, за малаКом к Хомк!

Дипешка жа, ага, дашла,
Шо Дашка ципа в Василька вш.
А ты  чавой-та ни й сказа ля Мняф.
Вот ота и хады туда,
Дэ влад дыруць косу в вушак.
А ля мынэ ныхай мынэ шызьзе Зь.

Ах, Зевс! Чого ьш ты взе, как пень К.
Чево ты взев с колодкы пешьк.
Да об обух, шоб та й потухн савСём.
Ох, горэ мни! Ох, горы зныз!
А я на йих а ны в дровы й.
И хоть ты зары прамо вш вый, згынь.

Но вот… аж тры Русалочкы!
О-ёй! Дывы! Вынкы фш сплылы й…
Наверн, на мэйи головишк костры Ж.
Да нащо, можэ, тэ ля мни,
Ну, шо вытэ ишэ дали п?..
Ой, и ны знаю ныц, бо псих зу7.

Да, Нонночка шэ можэ мни
Намнеты дэся шося, ХИ.
Бо з я й прылип да тэй во зь липк сав7.
От гэтака й Симёрочка:
Бач, онь яка хорошынька!
Да быццам но в ёй бобачка,
А я з но фш шут гарохв.

…га? Шо такэе бобочка?
С фальбанкамы ш сорочычка й
Иды но взьмы соломынКУ СЬ
Да фсунь ув луньк

…дагси ж сидому буц за дульк:
Высна – марцюй! В7 – гуль!
Ну, всим, усим, павсюд Ш… Шурк.
Ах, мурк! Саплюшк!
Анютк БорыСку Ш плюшк:
5 шэрСць – и с круг

...ну, вот жэ чым ны жунк
(жинк, квитк). -
Да ну! Йий Бык Б!


Рецензии