Тумана пряди

В сказочном наряде
Осень к нам пришла.
И тумана пряди
Бросила она.

Речку серебрила
Желтая луна.
Ветерком играла
В золоте листва.

Дождик моросящий
Окропил цветы.
На цветы повесил
Капельки росы.

Солнце озарило
Синий небосвод.
Засветилась радуга
На листве от рос.

Разбежались тучи
Золото кругом.
Караван летучий
Скрылся за леском.

Золотом сияет
Осенний денек.
В лужицах сверкает,
Голубой ледок.
    05-11-2014г.


Рецензии