Салочки. Пятнашки

Я бегу навстречу ветру,
Дождь ласкает мне лицо.
Ты придумал это небо,
Мне оставил лишь кольцо.

Мне оставил слёзы, горечь,
Неудавшихся побед...
Я смотрю наверх, на звёзды
И тебя со мною нет.

Кто ответит на вопросы,
Кто мне сказку пропоёт
Я беру перо, чернила,
Рядом кофе, книги, кот.

Море, солнце, травы, воздух,
Нет прекраснее огня.
Стало чуточку теплее,
Просто ты догнал меня.


Рецензии