Чудеса
И как бы кто не хотел, я отсюда уже никуда не уйду
Помнишь, я раньше всегда так горел мечтами о том, чтоб летать
А сейчас я устал, я хочу с головой одеялом укрыться и спать
Счастье даруется только тогда, когда есть, для кого жить
Просыпаться с утра, с благодарной улыбкой, каждому новому дню
Счастье быть может дано только тем, кто сумел научиться любить
И слышать в ответ от любимой слова: я тоже тебя люблю
А когда меня травят, я буду цепляться и рвать чужеродную плоть
Будто я снова вернулся в то время, где не было больше огня
И сейчас на полях не растет ничего, лишь полынь да дурман трава
А что будет дальше, знали лишь майя, но кто-то заткнул им рот
Вот так и живем, день за днем, день за днем, день за днем, день за днем
Уплывая порой за буйки так надолго, и так порой далеко
Жизнь тяжела не для всех, лишь для тех, кто забыл про счастливый билет
А знающий правду, скрывая молчит, или попросту внаглую врет
Странное утро, с чувством таким, будто Бог наблюдает за мной
У меня словно выросли крылья, и я опять воспарил в небеса
Эйфория полета, радости неба, солнце и ветер шальной
Все вселяет надежду на то, что еще где-то есть на земле чудеса
Свидетельство о публикации №115030104927