Пугают нас астрологи пророчат голод нам

Пугают нас астрологи,
Пророчат голод нам.
Откуда в мегаполисе
Явиться голодам?

У голода 3 облика
И целых 5 причин
Откроем этот облик
Для снятия личин:

Если грянет цунами
Или лавина и упадёт
Если где самолёт
Голод настанет-
Но он дня на 3
И позже страна нас спасёт.

Но может случиться
Снегопад или холод
И под это на страну
Разный сброд нападёт
То голод продлится
Неделю чуть больше
И позже страна нас спасёт.

Есть только опасный третий сценарий
С которым не знает что сделать и Бог!:
Правительство сходит с ума от идеи-
" А вдруг народ за границу уйдёт,

Не захочет дальше жить в помойке.
Не учёным, не лечёным дальше жить,
А захочет честно руководство-
Коммунистов, либералов, сытым быть"

И для этого нам вирус, голод
Снова до упора развернут
Всех бандитов из гробов поднимут...
Голод станет в пятилетку тут!!!

А учитывая что одни бандиты
Правят нашей нищею страной
Вирус, голод и бардак повсюду
Знать народу уж объявлен бой.

И поэтому продуктами запасы-
Не мешают быть во всех домах
Я людей во власти мало видел
И мешок пшеницы - Лучший власти ФАК!!!


Рецензии