28. 02. 2015. К. А

 its-vera-me

Сегодня был странный день
 Как то стало уж очень грустно..
И страшно признаться,поверь,
На душе было пусто -пусто…

Нет бессонницы - сплю по ночам
 Будто время само устало….
Рада  обычным,простым вещам
Нужным вчерашнее быть перестало.

Вот и нету зимы….- Весна!!!!
Ни к чему игривые охи…ахи…..
Кому то печаль или радость она
А может кому - то и страхи.

Не гадаю,что нам принесёт..
Готова к любым испытаниям
Возможно отнимет и заберёт….
Или одарит скупым подаянием.

День был…уж очень странный
Я сегодня молчала с тобой….
Ты рядом,совсем не званный
Говорил,говорил…. со мной….)))


Рецензии