Машук

Поднялись в гору налегке,
В глаза солнце ярко, светит.
А над горою вдалеке
Гуляет тихо свежий ветер.

И мчатся снизу облака.
А мы над ними великаны.
И тянется к тучке рука.
Но, это лишь всего обманы.

А город дремлет в забытье.
Туман накрыл его с верхушкой.
И самолет летит вдали.
И, кажется, нам светлой мушкой.

Задумалась гора, Машук.
Стоит понуро, горделиво.
И облака мимо бегут
Не тронув, гору молчаливо.
       11-11-2014г Пятигорск.


Рецензии