Время подошло к черте упадка

Время подошло к черте упадка,
Наблюдать распад день ото дня...
Сеть морщин, густеющая кладка
И лицо- печёным яблоком всегда.

Поменялся состав крови, ритм дыханья
Сузился и горизонта круг,
Снят вопрос сердечного признанья
И друзей убавилось вокруг.

У коленок - головокружение,
Руки коромыслами висят,
Но бэкграунд- всем на удивление!
Отличить от старца юношу не всяк!

На лице у старцев траур вечный
(Горе не застанет их врасплох!)
Знает, отправляясь в путь конечный,
О нём скажут:"Был не так уж плох!"


Рецензии