Не унывай

Твоя грусть сердце мне разбивает,
Все хорошее рвёт на куски,
Счастье жизни нашей ломает,
Печаль ноет с болью тоски.

От уныния есть средство простое,
Дело пОсердцу нужно найти,
Слово Жизнь, оно не пустое,
По которой стоит пройти.

В ней есть выбор поиска счастья,
Обретая весь смысл на земле,
Когда ты становишься частью,
Той, что едет с тобой в колее.

Так,любовь ты в жизни познаешь
Ко всему, что на свете вокруг,
Да свою половинку узнаешь
Из десятка протянутых рук.

И назойливый дождь перестанет,
Или же лютый мороз,
Портить вечер,который манит
Встретить принца с букетом роз.


Рецензии