Здравствуй, март!
Обошлась... Кому-то - чепуха,
Только ровно в полночь, без агоний
Сброшена февральская доха,
Март на плечи свой набросил плащик...
Сердце рьяно рвётся из груди...
Не боюсь, но рановато в ящик
Этой ночью было уходить,
Где туман, как фимиам кадила...
Утром снова выхожу на старт!
...Фиолетом небо окропило
Раненую душу... Здравствуй, март!
Свидетельство о публикации №115030104807
Геннадий Никифорович 03.03.2015 04:13 Заявить о нарушении