Пьеро-Пилигрим

Я снова в руку взял перо,
Решился выжать строки.
Я грустный клоун Пьеро,
Ищу своей судьбы истоки.
Нет, я не веселый Арлекин,
Не выступаю в цирке.
Я грустный клоун, пилигрим,
Ищущий жизнь в бутылке.
Я не пою на свадьбе в баре,
Я не читаю женщинам стихи.
Ночами не играю на гитаре,
я не жгу мятежные костры.


Рецензии