На горе Машук

Кавказ и горы, и туман.
И солнце, словно круг.
Незыблемые великаны.
Сны с облаками стерегут.

Гора,Машук в свои объятия.
Так страстно город обняла.
И из земли, людям на счастья.
Родник, Нарзама подала.

И бьёт родник на счастья людям.
Даря здоровье и добро.
Все благодарны тебе будем.
Тебе мы кланяемся давно.
       10-11-2014г. Пятигорск.
.


Рецензии