Я тебя благославляю!

Я тебя благословляю
На полёт бескрайний твой!
Пусть смеётся, пусть рыдает
Мир, придуманный тобой...
Пусть не знает он начала,
Пусть не ведает конца,
Мир, что стелется рекою
Под умелою рукою
Неумелого творца!


Рецензии