Ощущения музыки

Жизнь в полёте, расправив плечи,
От земли отрываясь без страха,
И взлетают в бездонную вечность.
В бесконечное небо падают.
Потеряв ощущение времени,
Без привязок к каким-либо точкам,
И плывут в никуда по течению,
Дни теряя в иллюзиях ночи.
Утонув в звенящем пространстве,
Ритма сердца ловят звучание.
Не найдя, кроме чувства времени,
Ощущение расстояния.
Сквозь их пальцы, током по коже,
Бесконечно стремясь к свободе,
Откровенные и невозможные
Прорываются тайны мелодий.
Пробуждая уснувший разум,
Извлекают его из форматов.
Между временем и расстоянием
В бесконечности вариантов.


Рецензии