Рубаи Позабыли правители - веру славянскую

     "Позабыли правители - веру славянскую"

Киев - миром золото правит, насилием, в месть!
Вся мораль испарилась.., злоба там только есть.
Позабыли правители - мир православный и веру.
Честных - тех.., их по пальцам легко перечесть!


Рецензии