Пора
Пора рисовать на холсте не пунктиром,
Пора наслаждаться не пиром, а миром,
Пора превращаться в жар-птиц из павлинов.
Пора выбирать, что нужней, а не проще,
Пора узнавать свой сюжет среди прочих,
Пора восхищаться величием ночи,
Пора становиться с рассветом кем хочешь.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115030104662