Снег на листьях
А снежок летит.
Все сковало холодом.
Солнышко дрожит.
Нежные снежинки
Вьются на ветру.
Легкие пушинки
Встали по утру.
И не верит солнышко.
Что кругом бело.
А листочки желтые
Снегом занесло.
15-10-2014г.
Свидетельство о публикации №115030104652