Качели детства

Здорово так  сидеть на качеле
Детство своё вспоминать
Помнить о том как зимой на портфеле
Приходилось с горки съезжать

А кругом стоят зелёные ели
И на душе тепло, благодать
Я вам говорю «Спасибо качели»
Мне хочется жить и мечтать

Грустно немного ,что жизнь пролетела
Что те времена  уж назад не вернуть
И что голова моя поседела
Что не возможно всё зачеркнуть

Свою судьбу изменить я хотела
Когда на качели качалась
Но изменить ничего не успела
Жизнь слишком быстро промчалась

То, что судьбою начертано мне
Изменить не возможно никак
И мне остаётся лишь в тишине
Смириться и  жить просто так


Рецензии