Камуфляж

love letters 3 von Josias Scharf auf Flickr

RACHEL PERRY WELTY

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ СВОБОДНЫМ,
А ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАНЯТА,

ВО ВНУТРЕННОСТЯХ ЭТОЙ
             МАШИНЫ,
КАКОЙ ТО НАСРЕДДИН,
ЧТО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ
                БЕЗ ОСЛА...


Рецензии